CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » FAQ по ЗаТоЧкАм:как затачицца нахаляву:)

FAQ по ЗаТоЧкАм:как затачицца нахаляву:)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

все это понты и не работает и ваще все что ты написал ,ты стырил с другого сайта ^В

0

32

хахахаха

0

33

чё за тухляк? вот офигенный способ:
1) встаём в 3 часа ночи.. садимся за комп
2) врубаем линейку
3) дрокаем дрокаем дрокаем пока +16 не станет
4) переодически можно приседать

100% работает везде

0

34

спс

0

35

угу

0

36

А если точить Д шмот пока он не сломается а потом после поломки точить С пуху  какая вероятность что она сломается.  Аль заточится ствол. Ваши мысли по етому поводу. Жду)))

0

37

Это геморно ppc

0

38

А есть ли какой нибудь баг на заточку с применением страйдера. Если кто то знает отпишитесь!!!!

0

39

BlaBlaBla
ты свои фишки заточки на пвп серваке, оставь при себе потому как у тебя физически не хватит денег купить на обычном серваке стоко А и S пух, и потом их к тому же просто сломать в щепки. Я могу сказать на пвп серваке я точил арку до +7 максимум, после +3 точил блеседами, драк на самом деле там точиться намного проще я его точнул на 15 просто так купив дохрена точек и все.

Хотелось бы узнать работающий баг для ШОКА 3х10 на все типы (оружие и шмот) хотябы до 8 без шанса поломки

0

40

Сломал вчера скример на +6 при заточке на +7  играть больше желания нет, баги не знаю((( бот не робит((( помочь никто не может((( сопьюсь в хлам(( прочитайте мою тему по ботам, помогите пожалуйста(((

0

41

Не один баг не пашет на серваке (шок 3х10) дайте что нить толковое, проверенное.

Заранее благодарен

0

42

В инете читал про такой баг, мож кто проверял:
1) Кладем ствол на F1, на F2 соски
2) Нажимаем F2 (юзаем соски), затем дважды по заточке, выбираем ствол
3) Нажимаем F1 (ствол уходит в рюкзак) и точим валыну
Писали что до +7 без проблем точится, маловерится)))
Проверьте расскажите))))

0

43

чёт мутноватый способ :(

0

44

uhahah

0

45

ssdssddfsevfs

0

46

хммм

0

47

ужас

0

48

:D

0

49

мне кажется багоф нет!

но вот пчеу - всезде говорят что шанс заточки одинаковый - а маг пухи не точатся почти?

0

50

может кто0нибудь проверить эти БАги на сервере frozenl2.com?

0

51

старо /

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » FAQ по ЗаТоЧкАм:как затачицца нахаляву:)