CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Как заработать адены?

Как заработать адены?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как проще всего заработать адены? Я обычно покупаю на wtsell.ru но сейчас надо ждать до суток. Там классно без обмана да и мног сервов где они продают.

0

2

Есть много способов с помощью перепродажи ) если есть бот то проще ставь бота на споил на разных серверах поразному но обычно выгода немаленькая !! так же ставь ботом на скупку ктонибуть кому нужны деньги продаст

0

3

A ja igraYou na tex servakax gde mo)I(no bezzabotno adenok naxapat'))))  ;)

0

4

Я ещё могу продать :)

0

5

Неплохой способ: качать гнома-крафта до 20 лвл. Скупать анимал скины, крафтить их в лезер и продавать другим чаром уже лезер, но дороже себестоимости. На шоке так за 4 дня заработал 100кк, правда потом там началасть запара с ботами, так что без своего присутствия за компом сидеть было опастно.

0

6

О, макс, ты приехал =)

0

7

Evil_Malo4nik написал(а):

О, макс, ты приехал =)

Угу   ;)

0

8

см. топ о разводе.ставишь комп на ночь просыпаешся у тябя 2кк :)

0

9

Я пользовался разводом и писал "Ухожу с сервера всё по 1 адену" за 5 часов Купил 500ц кристаллов и 2,500 д кристаллов. И ради прикола 50 000 Д сосок. а потом продал за 30а. А на кристалы чуть докинул и купил топор топ ц)))

p.s Числа конечно округлены)))

0

10

Groover написал(а):

Я пользовался разводом и писал "Ухожу с сервера всё по 1 адену" за 5 часов Купил 500ц кристаллов и 2,500 д кристаллов. И ради прикола 50 000 Д сосок. а потом продал за 30а. А на кристалы чуть докинул и купил топор топ ц)))

Ты крут,но я никогда не попадался на такие разводы:)

0

11

Groover написал(а):

это развод на совсем уж дурачков

0

12

Groover написал :рофл:

0

13

0

14

Легче развести чем просто заработать =)

0

15

легко заработать на шок-ворлд.ком .Брать и точить если кто хочет могу продать способ точения.Кто захочет посмотреть могу дать скрины с пухами

0

16

да у меня тоже много программ на точение и ето срабатывало у других чтобы пушки точеные отнять мне норм !!!!а так в проги не верю

0

17

с появление С4 С5 Интерлюды Камаель нельзя больше адену читерить (((

0

18

эт точно адена самое непробагнутое существо. но кто знает скиньте плиззз... моя ася 405769783

0

19

Ы

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Как заработать адены?