CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Опять про заточку

Опять про заточку

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Представьте подбегаем к рейдбоссу, который на 13 лвл ниже вас, ударяете его, превращаетесь в камень и точите ствол. Сломается ли он)))???(ствол). Если ствол сломается, но вы в окаменелом состоянии, перезагрузить игру, может валына останется у вас))). Попробуйте, потом расскажите)))

0

2

PPC ну и бред... =))

0

3

может ето и бред а может везение, но я заточил скример +6

0

4

Это просто везение......потому что это фуфло а не баг)

0

5

на х3 серваке трудно искать баги на заточку, денег не хватает, может кто поделится инфой, как точить пушки, как сами точите. Только не нужно писать старые способы точения, их я и сам в инете спокойно найду. Пишите не баги, а проверенные способы.

0

6

я б тоже попробывал

0

7

есть ли на заточку прога?

0

8

попробуем )

0

9

Прог на заточку вепона нема и не будет т.к эт все связано с самим сервером,
а вот на счет разных методов заточки я б тож не проч почитать

0

10

=)=)

0

11

ssssssssssssss

0

12

ZiGizmynd написал(а):

я тож почитал бы=)

0

13

1 из самых популярных способов .Тупо Покупаем Луков 5-10 луков и покупаем Дохера точег и точим по очереди я заметил что когда я и 1 из десяткофф луков ламаю следующий (примерно с истечением в 4 секке примерно так) точу и так продолжаем пока не останется 1 лук
2 Берём 2 пухи  1 ую точим на +3 затем 2 ую точим +1 после точим пуху(1) на +4 2 ую на +2 и  так далее до того момента когда 2 ая не станет на +3 Затем просто берёте пуху и точите её на +1 и и ТОЧИМ САМУЮ 1 по идее она Должна бытьна +6

0

14

ребят вы какую то лажу несёте..........   Врятле вы сможете обмануть серв,так что битьё нпц и т.д-всё бред

0

15

и то что ты купил 10 или 20 луков ничего не поменяет. А если я на 5 или 1 рейдах гамаю?????? я на тебя посмотрю как быстро  (если сможешь вообще)  купишь 5-10 луков  на х1 :рофл:  :рофл:

0

16

И вобще на каждый ид оружия выбирается (его выбирает серв) свой "рандомный алгоритм"  о котором говорилось в другой теме

0

17

Lehano написал(а):

н

Нету способов точки оружия!!!!!!! А если есть тоэто баги!!

0

18

Lehano написал(а):

на х3 серваке трудно искать баги на заточку, денег не хватает, может кто поделится инфой, как точить пушки, как сами точите. Только не нужно писать старые способы точения, их я и сам в инете спокойно найду. Пишите не баги, а проверенные способы.

я вот про это

0

19

да  трудно купить 10 20 луков на маленьком рейте

0

20

особенно на х1  это ппц

0

21

а вот на пвп кстати можно покупать хоть 20 ы лков или дагеров ну в крайнем случае а луков)))))

0

22

drive написал(а):

1 из самых популярных способов .Тупо Покупаем Луков 5-10 луков и покупаем Дохера точег и точим по очереди я заметил что когда я и 1 из десяткофф луков ламаю следующий (примерно с истечением в 4 секке примерно так) точу и так продолжаем пока не останется 1 лук
2 Берём 2 пухи  1 ую точим на +3 затем 2 ую точим +1 после точим пуху(1) на +4 2 ую на +2 и  так далее до того момента когда 2 ая не станет на +3 Затем просто берёте пуху и точите её на +1 и и ТОЧИМ САМУЮ 1 по идее она Должна бытьна +6

Из 10 луков ты и так заточишь й на +6)))

0

23

бесопасных способов точки не существует. убежден на 100%.

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Опять про заточку