CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Боты Lineage 2 » Бот для DarkRealm

Бот для DarkRealm

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые ботоводы, читеры и остальные гениальные умы, сделайте пожалуйста бота на сервак DarkRealm.ru . У меня что то неполучается, мозгов не хватает наверное.

IP-адрес серва 87.242.73.153
Token вроде бы такой, ПРОВЕРЬТЕ 5B3B272E5D39342D33313D3D2D252640215E2B5D
ProtocolVersion=559

Сделать бота вам понадобится немного времени))) сделате пожалуйста, очень презнателен)))

Проверьте все данные, мне кажется я что то напутал и сделал не так как надо(((

Если вы уж совсем гениальны, то я попрошу сделать мне Walker 10.7.4 (для сдачи манора)

www.darkrealm.ru - там можно скачать папку систем    ах да)) если сделаете  пошлите пожалуйста на ящик hachabit@yandex.ru  спасибо большое

0

2

BlaBlaBla помоги
up

0

3

либо етот сайт мало посещяют люди, либо помочь никто не может (не кочет), либо не умеют делать ботов  В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!!!!! помогите сделать бота, ведь кто сам делает ботов, может переделать его за пол часа мах.  Напишите для меня етого бота: сервак darkrealm, ява, х3. Гамать как все нет времени поетому для упрощения игры мне нужен бот))) Модераторы вы ведь умные люди, помогите человеку((( Да и читеров хватает здесь хороших)))) Моя ася 355-453-008 (домашняя ася писать после 16.30 по москоу), 385-608-912 (рабочая писать с 6.00 по москоу до 15.00) ящик hachabit@yandex.ru  Или оставляйте свои координаты.

0

4

Похоже не кто не хочет настраивать тебе бота... я как то настроил, тока 1 раз получилось(((

0

5

100 пудова это СВ :DDD

0

Вы здесь » CheaterZ » Боты Lineage 2 » Бот для DarkRealm