CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » ArtMoney-байты числа

ArtMoney-байты числа

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

С Аденами я понял-надо искать 4 байтовые числа :D
А вот со скилаами и шмотом при ведении 4 байтовых чисел прога находит очень много адресов,хелп плз!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Често говоря, я не уверн, что данные о скилах находяться в 4-байтовых числах...

0

3

А в каких ,это я хотел и узнать? :)

Отредактировано Armakedon (14-05-2006 20:04:12)

0

4

где-то читал, что в 2-х байтовых, возможно я ошибаюсь

0

5

Ща поробую........

0

6

гг 0 адресов  :(

0

7

попробуй искать среди всех

0

8

млин 4е за фигня терь даже Адени не ищет :O

0

9

адены - 4 байта, целые , с ID пока не разобрался

0

10

я лично умею тока серийные номера через артмани для програм находить  :D  :D  :D

0

11

Ну енто не мудрено  ;)  ;)

А васче среди все не нада искать. текстовые вряд ли нада. Да и слишком большие тож. выше 6 нет смысла по-мойму. Хотя.. кто знает..

0

12

Armakedon написал(а):

А в каких ,это я хотел и узнать?

По-моему байты зависят от ид скила

0

13

Не обязвательно, возможно все размерности заделаны по максимальному ID.

0

14

возник вопрос - я вот нашол те значения (по аденам ) - их вообше 2...но токо када я их трачю - те адены которые я на штамповал - перяютса.....давайте будем помогать друг-другу - скажите - шо делать....бо я не знаю....хочетса ведь взламать....ток ПЛИЗ не посылайте НАХ и не давайте галимых способов....денег у меня нет ВООБШЕ а л2 взламать ОХ как хочетса!

0

15

люди обьясните плиз как взломать деньги я че то не оч понел обьясняю как делал я ( иди в вх там клоду деньги потом забираю и кладу ниже строчкой ок не нажимая кладу примерно 200к в банк а забираю в низ 195к так дальше я в артмани вхожу и ищю то что положил  в низ Не ТАК ЛИ ???? тоесть те 195к\ далее опять в игру докладываю вниз еше 2к потом в артмани уже не ищю а отсеиваю 197к\ далее в игру добовляю всечто осталось а осталось 3 к потом опять в артмани и опять отсеить уже не 197 к а 200к )  Так ли я делаю ???
Потом еше одно я взломал !!! деньги у меня появились внизу !!! и если нажать ок то они неберутся И все

0

16

Прикол с деньгами работает на ява серверах. На таких серверах как L2server.ru этот баг даааааавно пофиксили)))

0

17

народ а скажите а какой сайт у ява сервака?? :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

18

а на сервере www.elmore.ru тоже не работает Адена+Артману люди а скажите серв реал (яву) где мона аден влзломать ПЛИЗЗЗ :P

0

19

Мля зачем те надо ява сервак ты лучше ищи как АДЕНЫ не на ява серваках ломать!!! :mad:

Отредактировано Groover (19-11-2006 16:14:51)

0

20

fantomsina надо класть на депозит друга, тогда будет забираться.

0

21

Пробывал артмани,так и не разобрался,всегда ничего не находит:(

0

22

Раньше на дружественный акаунт на прямую кидалось а теперь запрос делает

0

23

Как можно с помощью артмани взломать игру например на деньги если вся информация находиться на сервере

0

24

да ето полный бред !!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » ArtMoney-байты числа