CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Вопрос про заточки

Вопрос про заточки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто знает как заточить оружие в линейке с наибольшим шансом не поломав. Я слышал что есть места в линейке где точится почти без развала. Клиент С4 и не ява

0

2

xz :bad: no na moem servere ybrali bag na zato4ky!!! teper' zato4ky nel'zja vukinyt', prodat' ili skinyt' 4erez torg!!!

Jab tex 4iterov  :to_babruysk:

Ja samaja krytaja na svoem servere po botovodstve!!!
Kogda nevozmo)I(no stalo prodavat' zato4ki ja poterjala stabil'nuj zarabotok aden (neny)I(no bulo nekakix bagov)

4iteru nanesli ydar  ne v pol'zy botovodam  :black_eye:  :bb:

PS.: piw4a dlja rozmuwlenija

0

3

с4 и не ява? если я не ошибаюсь, проджектов с4 не будет. правда, могу ошибаться

0

4

Не С4 проджеты по-мойму уже есть. точнее оболочка для приспособления С1 серва к С4 клиенту

0

5

в том то и дело что это в принципе не баг(через ртейд и т.д.), такие места были в С3, а есть ли такие в С4

0

6

в таких местах тоже можно поломать шмот, но % намного меньше

0

7

Y nas prosto takbu ne prikruli zato4ki i tatywki. IgraYou na OFF samom fiksenom :O

Vidila tipov pod syper fool bafom, s ofiget' zato4enum veponom....

Отредактировано ASPID (27-05-2006 18:21:49)

0

8

Поменяю баг заточки(в с4) на способ изучения одного чара скилам другова класса :)

0

9

хмммм... скинь этот баг мне в личку чтобы проверить, не наебешь ли ты кого нибудь с ним

0

10

мдя...то что я искал я уже нашол так что...пролетай)

0

11

Gezu написал(а):

атака нупов эпизод I , его способ заточки , это наверно стопка, ты кого хотел им удивть?

0

12

MaDCaT написал(а):
Gezu написал(а):

атака нупов эпизод I , его способ заточки , это наверно стопка, ты кого хотел им удивть?

ахахахаха :D  ты меня расмешил ^_^

0

13

багов на заточку куча!
А если ты про баг изучения других скиллов, то это можно делать через арт мани и с помощью мультипрофы... :рофл:
Ох ты нашел, на что и за менять! :D

0

14

атака нупов эпизод I , его способ заточки , это наверно стопка, ты кого хотел им удивть?.........
чё значит стопка в этом контексте???.и ещё... : ... что такое ДЮП???..........
плз...
спс...

0

15

+10000000

0

16

Да такие зоны существуют. Это так называемые ГМзоны. На некоторых серверах такой зоной является тюрьма в море. Там точится 100% до максимума. Сам так точил.

0

17

BlaBlaBla написал(а):

Да такие зоны существуют. Это так называемые ГМзоны. На некоторых серверах такой зоной является тюрьма в море. Там точится 100% до максимума. Сам так точил.

Правда? надо проверить на серваке на котором гамаю:)

0

18

Люди подскажите начинающему юзеру где искать тюрьму да неё добраца самому можно зарание спс.

0

19

1

0

20

1

0

21

1

0

22

2

0

23

я в тюрьме уже второй месяц,торговал на дорожке в гиране и мну засадили...Вот бы заточек мне побольше.... :)

0

24

я в тюрьме уже второй месяц,торговал на дорожке в гиране и мну засадили...Вот бы заточек мне побольше....

Аха...  Только ИМХО это все танцы с бубном...

0

25

Мляя, бан флудерам(

0

26

Интересно, ребят, а знаете где в х10 или в х1000 на l2serve акие зоны?)))))

0

27

BlaBlaBla написал(а):

Где ета тюрьма находится подскажи я туда слетаю поговорю с зеками мож они расскажут как точить пухи на 100%

0

28

Про тюрягу это круто )) надо проверить...

0

29

Витяня написал(а):

Мляя, бан флудерам(

точно точно бан им)))

0

30

Ну так где эта тюрьма находиться ктонить скажет?координаты плизз..

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Вопрос про заточки