CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » хз как назвать

хз как назвать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кароч , если есть возможность сделать мультипрофу , как сделать себе крит под 45-50к, а то собрал все бафы , танцы, песни , а эфект не особо, зато атк. спид зашкаливает , 2,2к , баюм падает через 10 секунд

зы крит такой я видел из S bow +16  :сырок:

Отредактировано MaDCaT (31-05-2006 21:53:32)

0

2

4е нет никаких идей??????????????????????

0

3

cлышал такую хрень, как овербафф, тока пассивок. тока как заделать хз. а так крит повер на 15-16 и будет что нада

0

4

не совсеми пассивками проходит, но просто учиш например heavy armor mastery у одной профы , делаеш мульт , и учиш у другой , у меня так 4 раза одна пассивка, а с критами разобрался . забыл просто bow mastery выучить))

0

5

фак , почему то с армор мастери эта херотень проходит , а с бов мастери нет((( один раз выучил и больше не дают, я в панике

0

6

Старая тема, но:
Как получить крит под 40к со всеми скиллами.
1. учим Snipe, Rage, Soul Cry, War cry, Frenzy.
2. берем хорошо заточенный лук.
3.юзаем все эти скиллы и на 15 секунд вы бог.

З.Ы На некоторых серверах фринзи юзаецо когда полные хп поэтому такой баг возможен. :сырок:

0

7

со всем этим, но без снайпа крит в 25-35к, но не больше,  п атт тока 15к со всеми танцами , песнями и бафами, а я хочу 50 =))

да и еще , кто нить пробовал учить скилы мобов артманькой, у меня выдает, типа я пытаюсь учить то , что не могу

и кто знает ID супархэйста в с4, че то старый не пашет.
И вопще, он в с4 идет как бафф или пассивкой?

Отредактировано MaDCaT (04-06-2006 15:04:44)

0

8

ид супер хейтса - 7029
идет как аура, которая постоянно жрет ману (за отличием того, что это ману не ест)

0

9

Учить скилы мобов пробовал через артманю. Только это пашет на совсем забитых явах. Реально можно послать запрос на исполльзование не твоего скила через артманю. Вот это пашет уже на многих явах

0

10

Maxx написал(а):

Реально можно послать запрос на исполльзование не твоего скила через артманю

если ты про подмену ID, используемого на F-ках, то я так и сделал, а вот супар хаст не хочет ни как , как будто нет такого ID

0

11

Да да.Я про это.

0

12

b

0

13

22222222222

0

14

o_O