CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » макс % заточки

макс % заточки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

играю тут http://power.cpms.ru/news.php пвп сервер кидать на пол не чё нельзя (Хотел стопкой там авто кик стоит тоесть токо нажимаеш ок и кикают  с сервака естьли такие способы чтобы не запалили??Токо без ботов.....сервак ява....эммм что ещё сказать я там довольно известный человек(точнее ДЕ)так что маловероятно что гмы станет меня проверять мне пушку примерно до +15 надо заточить и хватит.....

0

2

ссылка ен работает на сервак..

0

3

Попробуй ложной зато4кой , до +10 +11 точиш руками (это просто), а там у тя остается 2,3 пушки +10,11 и пошел ложной

0

4

Mimiru написал(а):

играю тут http://power.cpms.ru/news.php пвп сервер кидать на пол не чё нельзя (Хотел стопкой там авто кик стоит тоесть токо нажимаеш ок и кикают  с сервака естьли такие способы чтобы не запалили??Токо без ботов.....сервак ява....эммм что ещё сказать я там довольно известный человек(точнее ДЕ)так что маловероятно что гмы станет меня проверять мне пушку примерно до +15 надо заточить и хватит....

даггеры и луки если точить за раз от +12 до +16 точяться с вероятностью 80%. Т.е. не проблема. Книги и мечи до +10 без проблем. можешь заточить 2 даггреа на +16 и поменять на 1 меч или книгу и (самое главное) всё легально!!!!  :)

0

5

А как насчёт этого токо тут баг со стопкой пофиксили
http://la2.dsip.net/home.php

0

6

и один и другой сервы лежат (где вы их такие тока откапываете)

0

7

а вот я слышал про баг с сосками магическими применяеш соску на оружие снитмеш его и точиш потом снова одеваеш применяеш и точиш так говорят луки S грейд до +12 со 100% вероятностью точатся это правда?

0

8

Нет конечно же. Просто тот, кто опубликовал это, просто повезло при заточках. СС не влияют на заточки вообще. А насчет стопки - попробуй дюпнуть через артмани и заточить

0

9

тут кто-нить когда-нить бывает????????????????????????

0

10

Насчёт % с помощью сосок это бред. Это не влияет.

0

11

Народ пухи точатся ток рандом и багов на это почти нет, а если и есть то вам их никто не скажет. Мой совет на ПВП серваках покупаете 20 пух и раскидываете на них заточки одна 94% точится на +30

0

12

ma4o +1

0

13

Да +1,ну епт скока надо денег всадить например на 20 пух S :)

0

14

Народ пухи точатся ток рандом и багов на это почти нет, а если и есть то вам их никто не скажет. Мой совет на ПВП серваках покупаете 20 пух и раскидываете на них заточки одна 94% точится на +30
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
или все сгорят, потамучто необходимо было купит 21 пуху ))

0

15

Мухахаа главное шанс везениия как повезёт !

0

16

13

0

17

Я лично на пвп серваке ваще без багов точнул драк на +16 Весь шмот заточен по +7 (кроме драк сета, перчи боты не хотят точиться ваще +5 выше не могу) и арку на +8

Способ заточки:
1: идешь кач собираешь адены, еще собираешь, а потом еще собираешь. Насобирал? Ну наконец-то
2: идешь покупаешь пуху покупаешь точки и тупо точишь 3 простых, потом блесседы точек покупаешь дохера 79 слотов все в твоем распоряженнии
3: точнул пуху и разумеется боишься её сломать щас. Не сцать!!! Покупаешь вторую пуху и тоже самое точишь её (только не перепутай с пухой которая выше заточенна, а лучше выложи на склад), как точнул еще одну до стольки же; ну скажем 2 дракника по +8, берешь и точишь на +9. если сломалось значит не судьба. И переходим к пункту №1

:P  :P  :P

0

18

Скиньте действительно реальные баги

0

19

подкиньте баг на заточку на l2servere )))

0

20

очень надо.

0

21

пухи как семечки сыпятся ((

0

22

А играю на х1)))

0

23

развод неприсылать типа пришли акаунт и пароль на мыло)

0

24

очень прошу отнестись со всей серьёзностью

0

25

эээ.....

0

26

лдл

0

27

5