CheaterZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Огромная просьба к отцам багов помоч с багами на серваке!

Огромная просьба к отцам багов помоч с багами на серваке!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Посмотрите, чё можно с серваком намутить интиресного, ява сервер, но очень странный и отличаеться от остальных, ибо ГМ шопов нет, точнее есть, но без шмота, так как шмот падает с Рэйд Боссов, которые поставлены в коллизее! Мультипрофа работает, баг с заточкой тоже, но т.к. нету шмота "А", "S" точиться "Д" только! :lol:
З.Ы. Сервак пока что лежит, встанет он наверно через завтра-послезавтра! :)
Заранее Благодарен!

0

2

Вообщем, серв работает уже... его перенастроили, теперь там норм. ГМ шоп, но багов еще не найде никаких, кроме лаве на баночках ! :рофл:
Помогите ктот! Вот сайт !

0

3

Хм...... ну раз стоит Гм шоп то тогда есть 100% баг на заточку через бота с помощью ГМ шопа.... :)

0

4

=(( патчик у них слишком жирный , за бесплатно че нить делать влом

0

5

Скинь хост и ини хотяб.

0

6

Ага..Было б неплохо..А то надоело по каждой просьбе скачить до 20 мб забугра..

0

7

mentenok написал(а):

Хм...... ну раз стоит Гм шоп то тогда есть 100% баг на заточку через бота с помощью ГМ шопа....

можеш дать ссылку или написать как это делается?недавно поставил бота я ещё в них чайник)

0

8

Смотри в разделах баги на форуме. Способ называеться точение стопокой

0

9

Ктонить знает как на халяву закупаться в ГМ шопе???
Извените если не потеме  :(
Дак ктонить знает?

0

10

Вообщем даже на боте уже не заходит на черв... банки убрал во имя издежания бага на деньги, заточка не работает, ибо когда покупаешь стопку Линейка виснет... :(
Ини щас скину...

0

11

http://www.hotfile.ru/11836/ - ини на серв!

0

12

Da StAn написал(а):

Посмотрите, чё можно с серваком намутить интиресного, ява сервер, но очень странный и отличаеться от остальных, ибо ГМ шопов нет, точнее есть, но без шмота, так как шмот падает с Рэйд Боссов, которые поставлены в коллизее! Мультипрофа работает, баг с заточкой тоже, но т.к. нету шмота "А", "S" точиться "Д" только! :lol:
З.Ы. Сервак пока что лежит, встанет он наверно через завтра-послезавтра! :)
Заранее Благодарен!

Смысл создания сервака? Если я не ошибаюсь, то полигон для испытания багов, так?

0

13

Почитай следующие посты... тас серв уже изменили! :(
Вообщем я хочу узнать баги на этом сраном сервере, а потом может нахрен всех подряд побанить и таким образом запороть серв с помощью SQL инъекции... :)

0

14

Da StAn написал(а):

Вообщем я хочу узнать баги на этом сраном сервере, а потом может нахрен всех подряд побанить и таким образом запороть серв с помощью SQL инъекции...

мечтай...

0

15

Модеры а че за ГМ шоп ?

0

16

Groover написал(а):

Модеры а че за ГМ шоп ?

Магазин, в котором закупаються админы. Иногда его подобие ставят для всеобщего пользования (например на пвп сервах или для продажи сосок), но тогда обычно за вещи назначают определённую цену.

0

17

на тот случай если сервак пвп а там не до крафта думплейтов

0

18

Класс а как мона простым игрокам там скупатся?

0

19

Иногда его ставят для всеобщего пользования... Форум читал ?

0

20

Я имею  в виду на l2server.ru там скупатся мона?

0

21

Он доступин всем или нет?!

0

22

Хм...человек недопонимает,на твоём серваке(кстати почти уверен ты на х10 гамаешь) нету ГМ шопа для всех,т.к. это не пвп сервак.

0

23

a kto mne pomozhet na L2 german

0

24

plz

0

25

о_0

0

Вы здесь » CheaterZ » Lineage II » Огромная просьба к отцам багов помоч с багами на серваке!